Les Cupidons sont de grands mangeurs. Dévoreurs des mets les plus délicats, il nous a fallu donc former des marmitons spécialisés dans ce domaine. C'est donc après des semaines et des semaines de durs labeurs, après maintes intoxications, que nous sommes parvenus à détenir l'art de la cuisine.
-La viandasse fraîche: Truffe se charge de récolter les protéines nécessaires au bon développement des muscles cupidonniens.Il court après les tofus, sort son filet pour attrapper les larves, tend des pièges aux bouftous pour récolter leur chair. Il est, pour l'instant, le seul à pouvoir dépecer leur carcasse et les mettre en conserve: il faut dire qu'il faut avoir le coeur bien accroché pour pouvoir preparer ainsi la viande!
-Les fritures de viandasse: [ Attention à manger avec modération, le cholesterol nuit à votre santé! Préferez les fritures de poiscaille et n'oubliez pas les fruits et légumes] Truffe fait valser les épices, jongle avec ses couteaux affutés. Alors que le nomoon apprivoisé et exploité alimente la cuisinière en combustible, on entend crépiter les petits oignons. Mmmmuhhh on en lècherait nos assiettes. N'y goûtez pas sinon vous ne pourrez plus vous en passer!